Política de datos y privacidad

Sociedad de Medicina Reproductiva Visitar nuestra web

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

LA SOCIEDAD DE MEDINCINA REPRODUCTIVA S.A.S., les informa a todos sus pacientes y usuarios que en virtud a lo consagrado en la constitución Colombiana, así como en lo señalado en la ley 1266 de 2008 y la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios Nos 1377 de 2013 y 886 de 2014, como titulares de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

• Conocer, actualizar, suprimir y rectificar sus datos personales.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada.
• Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales
• Previa queja o consulta, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
• Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento

Así mismo, se permite manifestar que:

1. La información que se ha recolectado con anterioridad a la expedición de la norma, ha sido y seguirá siendo utilizada única y exclusivamente para los fines que fue suministrada por su titular.

2. LA SOCIEDAD DE MEDICINA REPRODUCTIVA S.A.S., nunca ha entregado a terceros las bases de datos que contienen ésta información sin que medie previa y expresa autorización de su parte, y no lo hará en el futuro, salvo: (i) las excepciones legales que se consagra los artículos 2 y 10 de la Ley 1581 de 2012. (ii) Que la información sea entregada a un tercero mandatario o representante judicial, para actividades propias de la gestión de cobro, caso en el cual, el mandatario, se encontrará obligado a cumplir con las mismas obligaciones que se consagran en el presente documento respecto del tratamiento de la información a título de encargo. (iii) las excepciones consagradas en la ley de las cuales se establece no serán de aplicación, Articulo 2 y 10 de la ley 1581 de 2012

3. LA SOCIEDAD DE MEDICINA REPRODUCTIVA S.A.S., cuidará y velará de manera celosa, dicha información, y para esto se han implementado las medidas de seguridad necesarias para impedir que la información sea utilizada por otras personas, no autorizadas y/o para fines distintos a los que fue suministrada.

4. Que usted podrá en cualquier momento conocer, actualizar, rectificar, ampliar o suprimir la información personal suministrada, para lo cual, podrá presentar su solicitud por escrito directamente en cualquiera de nuestras oficinas al correo electrónico [email protected] o a la página web: www.reprotectucentro.com.co

5. Que LA SOCIEDAD DE MEDICINA REPRODUCTIVA S.A.S., ha implementado nuevas políticas de tratamiento de la información que responden de manera eficiente a los requerimientos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto 1377 de 2013, las cuales podrán ser consultadas en nuestra página web: www.reprotectucentro.com.co o podrán ser solicitadas directamente a nuestro correo electrónico: [email protected]

6. Que con el presente comunicado se entiende que desde el mismo momento de la entrega de la información y hasta tanto no se manifieste lo contrario por parte del titular de la misma, por los medios que se indican en el presente comunicado, LA SOCIEDAD DE MEDICINA REPRODUCTIVA S.A.S., se encuentra autorizada para el tratamiento de la información, a título de responsable o a título de encargo, según sea el caso.

Con el presente comunicado LA SOCIEDAD DE MEDICINA REPRODUCTIVA S.A.S., da cumplimiento a la totalidad de las exigencias de la ley 1266 de 2008, de la Ley 1581 de 2012 y de su Decreto 1377 de 2013.

Respuestas a tus preguntas de fertilidad

Suscríbete a nuestra lista de correo para recibir noticias, novedades e información sobre Reprotec y respuestas a tus preguntas de fertilidad

Tus datos se han enviado correctamente

Pin It on Pinterest